Berbisnis Clothing Line, Luna Maya Sempat Putus Asa

Luna Maya (Supri/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Luna Maya bercerita tentang bisnis clothing line yang dirintisnya sejak November 2014 lalu.

Meski dalam benaknya saat hendak mulai berbisnis clothing line cukup mudah, tapi ketika dijalani rupanya banyak sekali kesulitan. Alhasil, dia pun sempat stres dan frustasi.

"Aku pikir gampang, ternyata perintilannya banyak banget, pusing. Sampai gue putus asa. Aku sempat nggak mau nerusin nggak apa-apa meski udah keluar duit banyak," ungkap Luna Maya, saat dijumpai disela sesi foto pemotretan untuk katalog, di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (28/5).

Baca juga:

Berkat kerja keras dan kesungguhan dalam menjalankan bisnis ini,khususnya sejak sebulan terakhir, Luna Maya kini mulai menuai hasil.

Terbukti sejumlah koleksi pakaian perempuan yang dia jual secara online mulai banyak peminat.

"Websitenya sekarang suka ngehang karena traffic-nya (pengunjung) tinggi," cerita kekasih Reino Barack dengan ekspresi wajah bahagia.

Yang juga mengagumkan, sejumlah pakaian yang dijual via online tersebut adalah hasil desain Luna Maya sendiri.

(man/ray)

PenulisAbdul Rahman Syaukani

EditorPanditio Rayendra

Terbaru