Pindah Rumah Baru, Marshanda Sebut Desainnya Instagrammable - Tabloidbintang.com
Pindah Rumah Baru, Marshanda Sebut Desainnya Instagrammable
Pindah Rumah Baru, Marshanda Sebut Desainnya Instagrammable

Pindah Rumah Baru, Marshanda Sebut Desainnya Instagrammable

Jumat, 17 April 2020 10:30:14 WIB | Indra Kurniawan
A+ | Reset | A-

TABLOIDBINTANG.COM - Di tengah pandemi corona dan imbauan pemerintah untuk di rumah saja, Marshanda memutuskan pindah ke rumah baru, dua minggu lalu.

Sebelum ditempati, kata Marshanda melalui akun Instagramnya, Rabu (15/4), rumah tersebut sudah disemprot disinfektan secara menyeluruh biar aman dan sehat.

"Udah 2 minggu terakhir gue tinggal di sini sambil nyelesaiin unpacking barang2 dari rumah lama dan beres2," cerita pendukung sinetron Orang Ketiga.

View this post on Instagram

I am so blessed and lucky, di masa dirumah aja kaya gini gue bisa penuhin jadwal sehari2 dengan produktif yang menyenangkan banget, yaitu: moving into my new house!! 🀩πŸ₯° Jadi goalnya waktu awal bikin design rumah ini, adalah gue mau setiap sudutnya bisa terlihat instagrammable, super artsy, dan nyaman. I mean the colors, the functionalities, the organization of the decoration.... are so me!!!! Jadi udah 2 minggu terakhir gue tinggal disini sambil nyelesaiin unpacking barang2 dari rumah lama dan beres2. ☺️ Tentunya rumah ini udah dispray disinfectant secara menyeluruh biar aman dan sehat. πŸ™πŸ»πŸ€ Foto ini adalah dua ruangan favorit gue dirumah. Kenapa favorit? Karena baru walk-in closet, ruang tamu ini plus bedroom gue yang udah selesai tuntas dekorasinya! Hahaha. Ruangan lainnya masih on process karena ada items yang tertunda pengirimannya karena situasi covid-19. Ohya, gue jual2in senua barang gue yang kondisi masih bagus dan udah ga dipake lagi, lho! Kaya baju, sepatu, tas, aksesoris, bahkan gadget, dan alat2 rumah tangga. 100% hasil penjualan akan di donasikan bagi mereka yang membutuhkan πŸ₯³πŸ˜Š Barang2 tsb udah gue fotoin dan post di akun @marshed_donation please check it out and happy shopping with a beautiful intention!! Which is to serve and help those in need πŸ₯°πŸ™πŸ»πŸ€

A post shared by β €β €β €β €β €β €β €β € MARSHA (@marshanda99) on

Desain interior rumah baru Marshanda bukan seperti rumah pada umumnya. Sedari awal bikin desain rumah menurut Marshanda ia menginginkan setiap sudut rumahnya terlihat instagrammable, super artsy, dan nyaman.

"Maksudku warna, fungsi, dan organisasi dekorasi, benar-benar aku!!" seru pesinetron yang namanya melejit lewat peran Lala dalam sinetron Bidadari.

Menyertakan tulisan di bagian caption Marshand mengunggah 6 buah foto yang menunjukkan dua ruang favoritnya. Yaitu walk in closet dan ruang tamu plus kamar tidur yang dekorasinya sudah rampung.

"Ruangan lainnya masih on process karena ada items yang tertunda pengirimannya karena situasi covid-19," pungkasnya.

Marshanda pindah ke rumah baru. (Seno/tabloidbintang.com)
Marshanda pindah ke rumah baru. (Seno/tabloidbintang.com)

(kur)

Penulis Indra Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Terbaru
Waspadai Keberadaan 4 Benda Beracun Ini di Rumah Anda

Waspadai Keberadaan 4 Benda Beracun Ini di Rumah Anda

17 menit yang lalu
Dinda Hauw dan Rey Mbayang Pertama Kali Dipasangkan di Film

Dinda Hauw dan Rey Mbayang Pertama Kali Dipasangkan di Film

1 jam yang lalu
Tak Masuk Penjara, Nikita Mirzani Sampaikan Khusus untuk Dipo Latief

Tak Masuk Penjara, Nikita Mirzani Sampaikan Khusus untuk Dipo Latief

2 jam yang lalu
3 Zodiak Ini Disebut Gampang Melupakan Masa Lalu

3 Zodiak Ini Disebut Gampang Melupakan Masa Lalu

3 jam yang lalu
3 Hal yang Membuat Seseorang Menjadi Pemarah

3 Hal yang Membuat Seseorang Menjadi Pemarah

4 jam yang lalu
Usung Pemberdayaan Perempuan Lewat Embrace, Encourage, dan Empower.

Usung Pemberdayaan Perempuan Lewat Embrace, Encourage, dan Empower.

5 jam yang lalu
Kasus KDRT, Nikita Mirzani Menangis dengar Vonis Hakim

Kasus KDRT, Nikita Mirzani Menangis dengar Vonis Hakim

6 jam yang lalu
Denny Darko Ungkap Alasan Dewi Perssik Ingin Cerai dari Angga Wijaya

Denny Darko Ungkap Alasan Dewi Perssik Ingin Cerai dari Angga Wijaya

7 jam yang lalu
Bisa Menurunkan Libido Seks, Sebaiknya Hindari 5 Jenis Makanan Ini

Bisa Menurunkan Libido Seks, Sebaiknya Hindari 5 Jenis Makanan Ini

8 jam yang lalu
Sering Buang Air Kecil Tengah Malam? Waspadai Penyakit Ini

Sering Buang Air Kecil Tengah Malam? Waspadai Penyakit Ini

9 jam yang lalu