Audrey GAC Sesuaikan Penampilan dengan Kondisi Hati - Tabloidbintang.com
Audrey GAC Sesuaikan Penampilan dengan Kondisi Hati
Audrey GAC Sesuaikan Penampilan dengan Kondisi Hati

Audrey GAC Sesuaikan Penampilan dengan Kondisi Hati

Kamis, 11 Juli 2019 14:45:53 WIB | Altov Johar
A+ | Reset | A-

TABLOIDBINTANG.COM - Soal penampilan, Audrey GAC bukan pribadi yang "sangat wanita". Semua tergantung pada suasana hati. Contohnya seperti saat menghadiri acara peluncuran jam tangan Tommy Hilfinger, di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (10/7).

"Style sebenarnya enggak selalu cewem banget atau agak boys gimana, tapi sesuai kondisi hati. Hari ini kayak kasual tapi enggak kasual amat, jadi kasual semi formal gitu. Kalau aku berubah-ubah sehari-harinya, tapi buat nyaman dilihat orang," kata Audrey GAC .

Audrey melanjutkan, penampilannya saat di atas panggung atau tidak masih terbilang mirip. Sebab biasanya ia mengenakan koleksi busananya saat tampil bersama GAC.

 Audrey juga terbilang santai salam hal riasan. (Seno/tabloidbintang.com)
 Audrey juga terbilang santai salam hal riasan. (Seno/tabloidbintang.com)

"Walaupun aku stylist pinjem baju dari desainer, mostly stylish milihin baju kita tapi tetap enggak beda jauh sama sehari-hari. Karena balik lagi, kalau manggung utamakan kenyamanan," imbuhnya.

Bukan hanya urusan busana, Audrey juga terbilang santai salam hal riasan. Bahkan tak jarang ia menjalani pemotretan tanpa riasan di wajah.

"Ini karena lagi event aja aku make up. Biasanya sehari hari aku enggak make up l, simple banget. Jadi kalau ketemu orang enggak make up jadi kaya ya udah lah syukuri aja wajah yang jerawatan segala macem. Tapi aku anaknya sangat moody kadang bisa bisa berubah-ubah, kadang make up kadang enggak, suka-suka aku," pungkaa Audrey GAC.

(tov/ari)

Penulis Altov Johar
Editor Ari Kurniawan
TAG: #GAC
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Terbaru
loading...
 Serangan Stroke: 60 Menit yang Sangat Bermakna

Serangan Stroke: 60 Menit yang Sangat Bermakna

55 menit yang lalu
Sambut Natal Dengan Instalasi Karya Seni Digital Bertema Sketch Christmas

Sambut Natal Dengan Instalasi Karya Seni Digital Bertema Sketch Christmas

1 jam yang lalu
OYO Menangkan Marketeers Editors Choice Award

OYO Menangkan Marketeers Editors Choice Award

2 jam yang lalu
4 Pilar Manajemen Diabetes

4 Pilar Manajemen Diabetes

2 jam yang lalu
5 Tip untuk Menyambut Hari Belanja Online 12.12

5 Tip untuk Menyambut Hari Belanja Online 12.12

3 jam yang lalu
HBO Mendapat 15 Nominasi Golden Globe Awards 2019

HBO Mendapat 15 Nominasi Golden Globe Awards 2019

3 jam yang lalu
Marie Fredriksson Vokalis Roxette Meninggal Dunia Diduga karena Kanker Otak

Marie Fredriksson Vokalis Roxette Meninggal Dunia Diduga karena Kanker Otak

4 jam yang lalu
Film Milea:  Suara Dari Dilan Siap Tayang, Vanesha Priscilla Sedih

Film Milea: Suara Dari Dilan Siap Tayang, Vanesha Priscilla Sedih

4 jam yang lalu
Eza Gionino Tetap Ingin Penjarakan Orang yang Ancam Bunuh Keluarganya

Eza Gionino Tetap Ingin Penjarakan Orang yang Ancam Bunuh Keluarganya

5 jam yang lalu
Buntut Kasus Percobaan Bunuh Diri, Aida Saskia Diserang Netizen

Buntut Kasus Percobaan Bunuh Diri, Aida Saskia Diserang Netizen

5 jam yang lalu