Jalani Pola Hidup Sehat, Marsha Aruan Lagi Hobi Main Bulutangkis
Jalani Pola Hidup Sehat, Marsha Aruan Lagi Hobi Main Bulutangkis

Jalani Pola Hidup Sehat, Marsha Aruan Lagi Hobi Main Bulutangkis

Minggu, 28 November 2021 07:00:23 WIB | Redaksi
A+ | Reset | A-

TABLOIDBINTANG.COM - Pandemi Covid-19 yang melanda Indonesia sejak tahun 2020 lalu akhirnya membuat masyarakat sadar akan pentingnya menerapkan pola hidup sehat. Hal itu pula yang saat ini sedang dijalani artis muda Marsha Aruan.

Menurutnya, selain mendukung program diet yang sedang dijalani, pola hidup sehat nyatanya juga hal yang menyehatkan. Maka dari itu, ia dalam beberapa waktu belakangan sedang gemar menjalani beberapa olahraga fisik, salah satunya ialah badminton.

"Sekarang lagi pola hidup sehat, kebetulan karena biar dietnya cepat. Jadi aku lagi olahraga, banyak badminton, makan juga dijaga, tidur cukup. Ya itu sih," ucapnya di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Marsha Aruan (Seno/tabloidbintang.com)
Marsha Aruan (Seno/tabloidbintang.com)


Lebih lanjut, selain memiliki dampak positif pada tubuh, olahraga badminton juga memberikan manfaat lain bagi Marsha Aruan. Ia menyebut, bermain badminton juga akhirnya memberikan kesehatan mental karena dimainkan dengan riang oleh sahabat-sahabat terdekatnya.

"Aku lagi sering badminton karena rame-rame gitu kan, jadi vibes-nya seru, aku happy. Badminton kan seru ya teriak-teriak gitu," paparnya.

Baginya, badminton hanya satu dari beberapa olahraga yang kini dia jalani. Selain itu, Marsha Aruan juga sedang menggandrungi olahraga lari dan tenis guna mendukung program pola hidup sehatnya.

"Ya itu cuma jenis olahraga lain aja sih, kan aku biasa lari, aku suka lari tapi sekarang emang suka badminton sama tenis beberapa kali sih," tandas Marsha Aruan.


Penulis Redaksi
Editor Binsar Hutapea
Terbaru
Fadly Faisal Ungkap Momen Mengharukan saat Gala Sky Rindu Orang Tuanya

Fadly Faisal Ungkap Momen Mengharukan saat Gala Sky Rindu Orang Tuanya

25 menit yang lalu
Dihujat Kembali, Keanu kepada Rachel Vennya: Jangan Menyerah

Dihujat Kembali, Keanu kepada Rachel Vennya: Jangan Menyerah

55 menit yang lalu
Dear Nathan: Thank You Salma Tembus Setengah Juta Penonton, Apa Kabar Film Angga Yunanda dan Putri Marino?

Dear Nathan: Thank You Salma Tembus Setengah Juta Penonton, Apa Kabar Film Angga Yunanda dan Putri Marino?

1 jam yang lalu
Disebut Mirip Jefri Nichol, Fadly Faisal Bilang Begini

Disebut Mirip Jefri Nichol, Fadly Faisal Bilang Begini

2 jam yang lalu
Akun Media Sosial Lenyap, Kim Hawt dan Emma Waroka Lapor Polisi

Akun Media Sosial Lenyap, Kim Hawt dan Emma Waroka Lapor Polisi

3 jam yang lalu
Fadly Faisal Ungkap Peran Besar Mendiang Bibi Ardiansyah pada Kariernya Sebagai Model

Fadly Faisal Ungkap Peran Besar Mendiang Bibi Ardiansyah pada Kariernya Sebagai Model

4 jam yang lalu
Lulus Sekolah Pilot, Arjuna Dewanto Justru Memilih Fokus di Musik

Lulus Sekolah Pilot, Arjuna Dewanto Justru Memilih Fokus di Musik

5 jam yang lalu
Wasiat Dorce Gamalama, Ingin Jenazahnya Dimandikan dengan Cara Perempuan

Wasiat Dorce Gamalama, Ingin Jenazahnya Dimandikan dengan Cara Perempuan

6 jam yang lalu
Suka Mengontrol, 4 Zodiak Ini Bikin Pasangannya Risih

Suka Mengontrol, 4 Zodiak Ini Bikin Pasangannya Risih

7 jam yang lalu
Katrina Kaif Posting Foto Bulan Madu di Maldives: My Happy Place

Katrina Kaif Posting Foto Bulan Madu di Maldives: My Happy Place

8 jam yang lalu